Sistema de Abasto Institucional
Módulo de Comunicación de Proveedores
Ayuda en Línea

Consumo en Demanda

Esta opción redirige el acceso a la pantalla de menu de Consumo en Demanda.

Si el proveedor que accede a la opción de Consumo en Demanda NO tiene un contrato ACTIVO bajo esa modalidad, no podrá consultar información al respecto.

Los manuales de esta modalidad operativa estan dentro de ese menú y son descargables mediante un archivo .zip

Para poder acceder a ellos, es necesario seleccionar la opción del menú:
Manual de operación

Posterior a eso, se debera de seleccionar el boton Guardar para iniciar la descarga del archivo .zip

[ Anterior ] [ Siguiente ]