Sistema de Abasto Institucional
Módulo de Comunicación de Proveedores
Ayuda en Línea

Portal de Incumplimientos

Esta opción redirige el acceso a la pantalla de inicio de sesión del Portal de Incumplimientos.

Los manuales de este aplicativo estan dentro de la misma aplicación y son descargables mediante un archivo .zip

Para poder acceder a ellos, es necesario ingresar el usuario/contraseña de acceso (el usuario puede ser diferente al usuario/contraseña de acceso al Portal de Comunicación a Proveedores, aunque la contraseña es la misma).

Una vez validado el acceso, los manuales se encuentran en la opción:
Ayuda en Línea
   Func. Perfil PROVEEDORES

Posterior a eso, se debera de seleccionar el boton Guardar para iniciar la descarga del archivo .zip

[ Anterior ] [ Siguiente ]